Deutsch

Престиж...Как много в этом слове.....

26.01.09 12:29
Re: Престиж...Как много в этом слове.....

Andrew13 местный житель
Andrew13
в ответ Hlukhi 26.01.09 11:54
В ответ на:
Фиат это выброшенные деньги, а БМВ это круто

А мне кажется, что тут ты, Геноссе, выразил "понятия" многих новоявленных "немцев" тыкающих аусвайсами направо и нелево, а при походе в больницу или не дай Бог в Амт, бегущих к бабушке- соседке (тоже из наших) мол, помоги, а то ничё не пойму. Мой "родственник" купил БМВ, потому, что это "БМВ", хотя до этого он из марок машин знал только "Пассат". А другой родственник так сразу напрямую и сказал: "Я ФВ не куплю, потому- что у тебя ФВ" вот те и всё. Возможно, что какие- то понятия о "престиже" в их головах были, но я весьма в этом сомневаюсь. Может и в обсуждаемой теме т.с. "опечатка" вкралась, может и нет престижа, а так, понты перед роднёй, а? ИМХО, вот блин, чуть не забыл. А по мне, так фиг с ним с престижем, недёжность вот эт да! Ну и по средствам конечно, а на других смотреть так и помереть в раннем возрасте от инфаркта можно, или от цирроза. Хотя вкусы и взгляды на жизнь почти в 100% случаев зависят от толщины кармана, не помню, где я это слышал и кто это сказал, но уж не наврал эт точно. Исключения бывают и тут, но я чёт редко с ними сталкивался, по крайней мере в моём беканнткрайсе, таки дела.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Перейти на