Вход на сайт
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stop! 26.01.09 09:45, Последний раз изменено 26.01.09 10:59 (Doss)
ты разбираешься в поведении людей - считай себя умным , но тихо и молча . только тогда ты умен и разборчив, только тогда есть цена твоему жизненному опыту. выкладывая же такие простыни по поводу и без повода - ты напоказ выставляешь свой склад ума , свою планку мышления , а это так же смешно как и фоткаться за рулем бмв за 7500 и выставлять их в одноклассниках.
Людей много , и они разные , у всех свои комплексы ,так как у всех свое детство , свое воспитание . не надо их осуждать за это . от прочтения твоих слов назидания никто умнее не станет. а цыплят по осени считают , и никому неясно что есть джек-пот в этой гонке под названием жизнь.
P.S.
1) Никакая возможность ходить в ресторан не сравнится с возможностью ПОЛНОЦЕННО питаться дома.
2) Мой папа или моя мама не поймут если из аэропорта им придется ехать в такси .
Людей много , и они разные , у всех свои комплексы ,так как у всех свое детство , свое воспитание . не надо их осуждать за это . от прочтения твоих слов назидания никто умнее не станет. а цыплят по осени считают , и никому неясно что есть джек-пот в этой гонке под названием жизнь.
P.S.
1) Никакая возможность ходить в ресторан не сравнится с возможностью ПОЛНОЦЕННО питаться дома.
2) Мой папа или моя мама не поймут если из аэропорта им придется ехать в такси .