Вход на сайт
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Hlukhi 26.01.09 10:24, Последний раз изменено 26.01.09 10:39 (bastq2)
В ответ на:
И для меня новенький Фиат за 14 штук имеет большую весомость чем эти вечные БМВ за 7.500.
И для меня новенький Фиат за 14 штук имеет большую весомость чем эти вечные БМВ за 7.500.
тут я с тобой не соглашусь. в новеньком фиате за 14 штук ты получаешь намного меньше машины и комфорта чем в пятёрке бмв за эти 7 тысяч.. даже если ей уже 8 лет - она намного лучше новейшего фиата. недавно проехался с коллегой в его новейшей астре по автобану - офигел от плохой звукоизоляции салона. в своей пятёрке я забыл почти что такое шумы ветра и если меня обгоняет машина, то я её не слышу. а там в салоне астры шумы такие, как будто где-то открыто окно
семёрки БМВ ты получишь ещё дешевле и они всё равно будут лучше гольфов за 20 тысяч... поэтому тут ты выбираешь - или фиговенькое авто, но новое, или хорошее и качественне - но с пробегом. приэтом фиат этот через 8 лет будет выглядеть соответственно, то машины качественные и через 10 лет при хорошем уходе выглядяет как новые абсолютно - материалы намного лучше. МОй хороший товарищь купил как-то новый фиат и проездил на нём ровно 3 года, после чего машина начала сыпаться.. отдал за бесценок, потеряв на его покупке за 3 года более 10 тысяч.