русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как привезти машину без номеров?

30.11.03 17:26
Re: Как привезти машину без номеров?

strachowka старожил
in Antwort b.s.econ. 30.11.03 16:25
А если у меня унфаль и мне понадобиться твой совет, ты ко мне подъедешь через полчаса?... Я знаю, что мой агент подъезжает к своим клиентам, если понадобится.
Напиши зачем ему приезжать и что от этого зависит и какой совет ты хочешь услышать. А по хенди нельзя.
Ты что в серьез думаешь что страховой агент приезжает на аварии, а если ты в Италии аварию сделал, он тоже подъезжает, а если в это момент он трахается, что должен все бросить? Скажи сколько ты побочно платишь своему страхагенту, что бы он приезжал? Наверное ты думаешь, что за те 5%, что компания платит от нетто твоего взноса агент по гроб тебе обязан? За эти деньги только совет по телефону и то если ты сам звонишь. Его интерес в другом, забрать битую за копейки и впарить другую отремонтированную в три дорого.
Знаешь сколько таких как у тебя страховых агентов у меня работает? Их задача раздать мои допелькарты, а в страховках они ни бум бум, они только рассчитать стоимость умеют, ОНИ зарабатывают на Продаже машин и постановке на уч╦т с моей картой.
Не знаю, как ты, а я не доверяю почте.
Значить в среду шлешь Емайл.
Что бы проверить какой хороший специалист по страховкам твой продавец машин спроси его, что означает в автомобильной страховке такой пункт под названием АУСВАЛЬДЕКУНГ.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042

Sprung zu