русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Влип

29.11.03 21:07
Влип

ntv постоялец
Пару недель назад влип первый раз в жизни в аварию. Хотя и назвать то это аварией нельзя. Не могли разъехаться на узенькой улице, уставленной автомобилями с одной баб╦шкой. Она шоркнулась правым передним колесом об бардюру и чуть чуть поцарапала колпак переднего колеса. Я нестал уезжать с места "проишествия", о ч╦м теперь очень жалею. потому что достиг место своей цели и мирно парковался, когда увидел, что ко мне подскакивает разъяр╦нная мадам и с дикими воплями набросилась на меня. Я честно говоря не сразу понял, в ч╦м дело. Пока включился, что к чему, она собрала вокруг себя толпу народа и размахивая руками стала орать, что из за меня попортила колпак. Когда приехала палиция она ещ╦ до кучи наплела, что я ей поцарапал зеркало. Честно говоря я даже и не слышал, что царапнул своим зеркалом е╦. Скрость у обоих была идущего пешехода. Палиция заставила меня уплатить на месте 35 ┬, за то что я е╦ не пропустил. Мне надо было якобы остановиться и подождать пока она будет карячиться на дороге. Ну а в принципе я откуда знал, что у не╦ там мало места. Что касается зерка, то тут уж она перегнула. Никакого удара я не слышал. Царапин у меня на зеркале нету. Она же вс╦ показывала менту какую то микроскопическую ч╦рную точку, которая была у не╦ на пластмасовом обтекателе в котором крепится само зеркало. Ну да бог с ним ним, пусть я виноват. Но мне припаяли 800┬ со страховки. Неужели блин этот колпак на колесе и маленькая точка на зеркале стоит 800┬? Мне со страховки пришло письмо в котором предлагают уплатить вс╦ самому, а в противном случае сделать из моей страховки 300┬ в 900┬.
Мужики, может кто то уже влипал в такую историю, когда под шумок, стараются отремонтировать за чужой сч╦т сво╦ ауто? У меня есть рехтсшутцавтоферзихирунг. Помогает ли он конкретно в таких случаях или толку от него никакого.
Спасибо всем, кто ответит.

Sprung zu