Login
Торговаться или нет
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort i0585 15.01.09 18:00
Я тоже когда свою подержаную красавицу брал, то по телефону, продавец (правда, приват) не хотел даже цента сбросить
Я уже и плюнул на него, стал искать другие варианты. И только через недельку- другую, я опять наткнулся на знакомую фотку, но с новой ценой
Она была уже на две сотни ниже заявленной
Опять созвонились... Стал более сговорчив. Скинул еще сотню. Ну и при встрече, так сказать, скинул еще 150... Полагаю можно было надавить и еще соточку бы скинул, ну да ладно.
Дело было в том, что машина после ТЮФа была, все свежезамененное
Думал очередь выстроится на нее. Да к тому же, в гараже стояла нулевая машина, а за эту приходилось платить тоже. Короче я покупкой был доволен
ТОРГ состоялся 
Кстати немалую роль при торгах играет Н-ное количество денежных купюр налом. На продавца действует положительно! Как говорится: "Лучше синица в руках".
А автохаузы я думаю свое всегда возьмут. Им нужен оборот, а не простаивание товара.
Думаю это в тему -Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз....

Дело было в том, что машина после ТЮФа была, все свежезамененное

Кстати немалую роль при торгах играет Н-ное количество денежных купюр налом. На продавца действует положительно! Как говорится: "Лучше синица в руках".
А автохаузы я думаю свое всегда возьмут. Им нужен оборот, а не простаивание товара.
Думаю это в тему -Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз....

Иногда черная полоса становится взлетной.