Deutsch

во че я седня нашол

14.01.09 19:57
Re: во че я седня нашол

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 местный житель
AlexM77
в ответ Kabal 14.01.09 18:29
Под прогревом я понимаю то, что описал чуть выше. Давай с другой стороны зайдём,нормальные условия для работы мотора ,это 90╟, на то он рассчитан и изготовлен,все остальные условия снижают его долговечность,для меня это аксиома ,или возразит кто? Исходя из статистики ( где-то 2-х летней давности)
средняя продолжительность жизни авто в Г. около 14 лет , средний годовой пробег 11-13 тыс.,не помню точно. Помножим эти данные и получим около 200000км.пробега . Поэтому и не кидается в глаза сверхнормальный износ , что авто морально устарело , мотор выдержит в лучших условиях намного больше,если его нормально эксплуатировать.Отсюда мнение, холодный запуск и эксплуатация снижает моторесурс мотора,а что его не смотря на это хватает на среднестатистическую жизнь я сам прекрасно понимаю и никогда не утверждал обратного.Но бывают ситуации в жизни,когда многие условия,которые по одиночке не нанесут видимого вреда ,соберутся в кучу,( что и случилось у хозяйки Lupo) вот тогда и пригодятся знания и умение правильной эксплуатации техники.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на