Login
Водительские права
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arkad 28.11.03 22:00
Вообще-то в более порядочных автошколах люди, заплатив свои кровные за эти услуги, сами в штрасенферкерсамт и не ездят.
Может быть. Я, заплатив школе 100 евро за Anmeldung, "забыла" об этом почти на год.
Не поверите, но школа постоянно напоминала о себе, когда же я соизволю приступить к пересдаче. (А могли бы и забыть!
) А у меня даже перевода прав не было сделано. Поэтому, когда я все-таки занялась этим вопросом вплотную, перевод прав отнесла напрямую в Амт, тем более, что мне до него ближе, чем до школы. Может, и можно было все документы предоставить через школу, не знаю. По-моему, это не так принципиально.
А названные 500-600 ┬ как раз и набираются в результате выпонения этих предписаний.
У меня не набрались. Школе я заплатила упомянутые 100 евро + Fahrstunden.
Проходить полный курс обучения при пересдаче прав не надо. И если какая-то школа требует только за Anmeldung 500-600, то это действительно, чересчур.
Может быть. Я, заплатив школе 100 евро за Anmeldung, "забыла" об этом почти на год.
А названные 500-600 ┬ как раз и набираются в результате выпонения этих предписаний.
У меня не набрались. Школе я заплатила упомянутые 100 евро + Fahrstunden.
Проходить полный курс обучения при пересдаче прав не надо. И если какая-то школа требует только за Anmeldung 500-600, то это действительно, чересчур.