Вход на сайт
пересдача прав....
1246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumerang. 13.01.09 12:52, Последний раз изменено 14.01.09 08:52 (SHVG)
В ответ на:
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германии. Я всё время считаю, что моё ПМЖ на Украине. Здесь я гость. Я нестою на консульском учёте.
Свой паспорт я могу обменять только на Украине, А права только в Германии? Нелогично как то?
Я могу купить здесь квартиру, но за оформление я должна платить как иностранка и имею право в ней жить.
Если мой украинский паспорт действительный, то почему при моём статусе права недействительны и для кого всётаки написан этот закон, который разрешает в Германии водить авто с иностранными правами?
Я только это пытаюсь выяснить. Имею ли я право вообще получать немецкие права?
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германии. Я всё время считаю, что моё ПМЖ на Украине. Здесь я гость. Я нестою на консульском учёте.
Свой паспорт я могу обменять только на Украине, А права только в Германии? Нелогично как то?
Я могу купить здесь квартиру, но за оформление я должна платить как иностранка и имею право в ней жить.
Если мой украинский паспорт действительный, то почему при моём статусе права недействительны и для кого всётаки написан этот закон, который разрешает в Германии водить авто с иностранными правами?
Я только это пытаюсь выяснить. Имею ли я право вообще получать немецкие права?
Твой статус в Германии соответствует вклейке в твоем загранпаспорте (вид на жительство, выданый немецкими властями). Тот факт, что у тебя на родине осталась квартира-машина-дача-корова никоим образом на этот статус не влияет, равно как и известила ли ты украинские органы о смене места жительства (то бишь - оформила ли консульский учет).
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1