Deutsch

Седьмая BMW

28.11.03 19:27
Re: Седьмая BMW

BaHeK посетитель
в ответ maslopuzik 28.11.03 18:26, Последний раз изменено 28.11.03 19:48 (BaHeK)
В Германии 5 лет.Гайки не кручу.На БМВ года 4 уже.В Мерс не влюблен, люблю БМВ...Но не морочу голову никому, утверждая что БМВ делает хорошие дизеля, не может пока БМВ их делать, опыта маловато...Оказывается от варварской эксплуатации летят через 15 тысяч турбины,насосы,расходомеры воздуха?А покупка новой машины в автосалоне это лоховство?Хотел бы я быть таким лохом.При чем здесь Россия? Я ж говорю о проблемах этих машин, здесь, в Германии, у нас в автосалоне... Не смешите меня...Легко судить начитавшись в интернете всякой ваты...Почитал бы внутренние письма, что БМВ АГ нам пишет...Хотя то, что ты привёл в принципе верно, не спорю, но ты сам то похоже кроме камаза то ничего не ремонтировал...Если брать за надежность,то мерс, если за хорошие ощущения и динамику то БМВ однозначно...Поэтому я и езжу на БМВ...Но недостатки в ней есть,это так а не иначе...Ты сам то имел хотя бы одну ?Попробуй, понравится, а то вы тут все японцев безликих без ума любите,или Ауди (мечта переселенца)...Да понял в принципе политику твою, ты тут типа авторитетный автознаток,делов то куча ,залез в инет накопал какой нибудь ваты, смотрите какой я умный...Сейчас я Васе челябинскому покажу , какой он осел ну ну...Хоть бы постеснялся выкладывать украденные материалы, и еще приписывать: "надеюсь я достаточно ясно выражаюсь?"Взрослый вроде бы человек....
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann

Перейти на