русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Аутоунфал

28.11.03 14:18
Аутоунфал

basti гость
basti
Мужчнини специалисти,помогите разобратся с ситуацией.
Сегодня утром столкнулас я с машиной,ситация била следуящая.
Я должна била завернут на лево ,там била толко одна полоса для ,тех кто налево сворачивает.Впереди меня стоял болшой автобус,я при зеленом свете светофора вехала на перекресток,потом автобус пропустил едущие навстречу нам машини завернул на лево,я тоже стала заворачиват,но питалас при повороте не на левую , а на правую полосу дороги,на которую я сворачивала(т.к. в этом месте левая полоса через несколко метров переходит в правую),в этот момент в меня врезалас мащина,которая ехала по той дороге прямо,на которую я сворачивала.(видно у них уже бил зелений).Муж говорит,што меня должни били би пропустит,не могу же я стоят на перекрестке и што виновати оба(я и другая машина).Ми разобралис с этой женщиной следующим образом,она не захотела полицию,я растерялас,т.к. впервие в такой ситуации,я била в машине с дочерю(17 лет),она одна.Она взяла мои координати,я ее.Единственное я ей подписла бумау,што я врезалас в нее при повороте на лево.
В данном случае это болшой перекресток,везде стоят светофори,не понимаю как это случилос,неужели она не видела меня.
Что можно предринят,штоби доказат обоюдную виновност,если она ест.
Гуля

Sprung zu