русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

New Beetle - как оно?

11.01.09 18:35
Re: New Beetle - как оно?

www.schurik.tk коренной житель
www.schurik.tk
in Antwort don_juan2007 11.01.09 18:08, Zuletzt geändert 11.01.09 18:36 (www.schurik.tk)
Мне нравится внешне старый жук-кабриолет последней модели и поэому я когда-то очень ждал выпуска нового жука. На первой IAA я его осмотрел и разочаровался. О тест-драйве я уже и не думал. Эта машина была модной в США, но в Германии её практичные люди не ценят. Она очень эмоциональна, а такое быстро приедается.
Пластик внутри не очень, руль страшный, цветок не в тему. Сзади места нет, в багажнике места нет. Любишь VW, купи лучше Гольф. Эмоций меньше, а пользы больше.
На прошлой работе у одного была. Говорил что прожорлива, сидя за рулём не видно "углов", чувствительна к боковому ветру, лампоки самому не поменять - в общем он после трёх лет пересел на А3 и довёл её до 350.000 км. А потом я сменил работу.
Декра лучше тюф-репорта, так как есть ещё и километраж, но общее количество у ТЮФа больше. Но тюф/репорт в прошлом году продавался. Сейчас ты его уже и не найдёшь. Они в эту зиму в первый раз передвинули выпуск на декабрь. ДЕКРЫ боятся.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Sprung zu