Deutsch

Седьмая BMW

27.11.03 22:08
Re: Седьмая BMW

BaHeK посетитель
в ответ maslopuzik 27.11.03 20:47, Последний раз изменено 27.11.03 22:14 (BaHeK)
Да не вопрос, бери, только не БМВ , мерина например...Интересно причем здесь грузовики?Кстати на легковых дизелях, а тем более с "Коммон рейлом" нет плунжерной пары и не было никогда...Когда масло в воду гонит, это тоже от перегрева?А вал турбины при 40тысячах пополам ломается?А расходомер воздуха на трех машинах в день от чего?А опилки от насоса высокого давления в баке почему?Туда магнитиком раз!, а они железные...Замена "рейла","инжекторов", "охладителя топлива",замена цепи (со снятием головки),бака.А гарантии уже нет...Я думаю за 5 лет общения с дизелями БМВ, я чему то научился, и могу делать выводы...А эти все разговоры про воду в солярке, этож бред камазиста,нет в Германии воды в солярке... И вообще не стоит подходить к легковым дизелям по меркам МАЗа,типа я всю жизнь КаМАзы чинил, что мне эти дизельные Бомбы да мурзики, разберемся!У них с Камазом только топливо общее, извини конечно...Я никому не хочу сказать, что ДИЗЕЛЬНАЯ БМВ гавно(сам на такой езжу ), просто при покупке имейте в виду...
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann

Перейти на