русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Седьмая BMW

27.11.03 19:53
Re: Седьмая BMW

BaHeK посетитель
in Antwort maslopuzik 27.11.03 16:53, Zuletzt geändert 27.11.03 21:49 (BaHeK)
"только с Бэхой при дизеле"? и подсветка красная устраивает?Только нет у БМВ дизелей нормальных , вот в чём проблема...Да они скоростные,мощные.... НО нежныё больно.Лет пять езжу уже на дизельных БМВ, у пацанов знакомых есть пара штук в Челябинске.Ну что сказать,ТНВД летят, прокладки под головкой, вакуумные насосы (это о М51, так называемый ТДС мотор),у новых моторов которые просто "Д" обозначаются, проблемки подороже, насос высокого давления, инжектора, турбины... То есть грубо говоря ,мерин, хоть помедленнее, но поживучее будет...Хотя именно моя ТДС прошла 460ТКМ, из них я проехал 250 примерно, без проблем, поменял только ТНВД, но он накрылся из-за того, что менты, которые эту машину отмели, заправили её 76 бензином...Поэтому если и брать что то дизельное из БМВ, то лучше уж с М51 мотором, когда сломается, дешевле ремонтировать будет, чем эти 320д,730д, и т.д...Это не голословные утверждения,(ради интераса спросите владельца дизеляки, сколько турбин он уже поменял,минимум одну!) это мнение не только моё, но и всех кто работает на БМВ,при БМВ,кстати и я там же работаю, ну сыт дизелями от БМВ по горло...Ну всё равно не предам эту марку...
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann

Sprung zu