Login
Хочу взять машину, от 2000 до 4000 евро.
1583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ANTONIUSP 05.01.09 14:52, Zuletzt geändert 05.01.09 15:07 (Jaguar2007)
С крупнои фирмы взять
. Однозначно, денег не жалели на обслуживание и обслуживались на фирменнои станции. Только крупные фирмы не держат по 10 лет машины. Человек спрашивает в пределах 2000 - 4000 Евро, значит на эту сумму можно расчитывать .....
как по докам деда ездил 70 летний, а вреалии внучёг машину угандошивал, денег на страховке экономил! - Надо смотреть на состояние и пробег. Я выше упоминал об этом. В жизни все бывает, но когда меньше было хозяев то и риска (описанного тобои) меньше.
Есть и другие примеры. Человек эксплуат. машину все 10 лет, состояние классное и пробег 50000 км. Машину надо искать, а не брать у первого встречного...

как по докам деда ездил 70 летний, а вреалии внучёг машину угандошивал, денег на страховке экономил! - Надо смотреть на состояние и пробег. Я выше упоминал об этом. В жизни все бывает, но когда меньше было хозяев то и риска (описанного тобои) меньше.
Есть и другие примеры. Человек эксплуат. машину все 10 лет, состояние классное и пробег 50000 км. Машину надо искать, а не брать у первого встречного...