Вход на сайт
авто на русс номерах в Германии
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ haa-haa 01.01.09 21:34, Последний раз изменено 02.01.09 13:37 (alexSG)
Раньше такие вопросы задавали немецкие погранцы на польско-немецкой границе. Поскольку их там уже нет, то единственный вопрос, который студенту могут теперь задать, - это со стороны польских погранцов, о страховке. Если, конечно, студент ваш доедет без вопросов (со стороны немецких полицаев) до этой границы (ЕС). Думаю так. Хотя могу и ошибаться. Да, а у таможенников обычно вопросы возникают насчет товаров. Машина на российских номерах вроде как не товар?
А самое невероятное во всей этой ситуации то, что студент въехал в Германию 3 месяца назад и катается здесь уже больше 6 месяцев (заодно и к фразе "много флуда"). Хоть я и давно уже арифметику учил, не думал все-таки, что за последние годы в этой науке столь значительные изменения произошли...
А самое невероятное во всей этой ситуации то, что студент въехал в Германию 3 месяца назад и катается здесь уже больше 6 месяцев (заодно и к фразе "много флуда"). Хоть я и давно уже арифметику учил, не думал все-таки, что за последние годы в этой науке столь значительные изменения произошли...