русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Лежачее место для детишек?

31.12.08 00:13
Re: Лежачее место для детишек?

Hlukhi старожил
Hlukhi
in Antwort bum-bum 30.12.08 20:43
Я тоже к этим вонючим тарахтелкам (дизелям) не очень отношусь. ИМХО. У меня ж не трактор.
В ответ на:
Я тут с детьми намаялся , решил на *шарана* 2.8 АКП BJ 04-05 посмотреть. Почему америкос ? Поделитесь,будьте добры,а то может быть я в неправильное направление смотрю ?

Американский автомобиль это совсем другое измерение - размер, комфорт, богатство, продуманность. Но все это вещи личные, то бишь дело вкуса. Ну например, у родителей сосед, посмотрев на мою покупку, прикупил себе Туран. И говорит мне, мол почему не такая, то же большая. Ну сел я в его машину... Сидишь как в тиски зажатый. Все по-немецки скупо (ИМХО), хотя и превосхожно сделано. Неее, ет не для меня. У меня в машине места столько, что семи человекам столько и не надо. Переключатель передач (разуммется автомата) на руле, пол между мной и женой ровный, по машине гулять можно. Если малый сзади волнуется, жена просто переходит к нему по салону. Теперь другое - полторы тысячи оборотов - машина в гору едет. Короче класный аппарат. Что касается расхода, то не так уж он и велик. На темпомате при пустопорожней машине 10 литров в режиме 120. На загруженой - 12л. Так что в целом жить вполне можно. Сейчас минус семь на улице было, малый приболел. Ну так, прежде чем его в машину посадить, прогреваю ее. Сел, завел, направил поток воздуха на стекло и через пару минут оно отпотевает! Вот что значит "большое сердце". Но все это вещи субъективные. Если жалко пары литров бензика, то надо Шаран брать. Но для меня это не кандидат (никому не в обиду). Никакой он. Ни снаружи ни изнутри. ИМХО. Впрочем, каждому свое...
Удачи в любом случае с приобретением семейного авто!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12

Sprung zu