Вход на сайт
Ukrainskie prava Evropeyskogo....
1456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumerang. 30.12.08 08:13, Последний раз изменено 30.12.08 09:39 (Jaguar2007)
Вчера работник амта сказал, что скоро Германия будет признаватъ Украинские права в 2010-2013 году. Так><е работник сказал, что это Umschreibung которые включают в себя минимум 3 часа во><дения, курс первои помощи и два экзамена (теория и практика). Раз такие условия значит они частично подтвер><дают Украинские права. В Украине с 1 ноября начали обмен водителъских удостоверении, все ><елающие могут получитъ удостоверения Европеиского образца (если естъ автомобилъ без сдачи экзаменов), но пока ездитъ по этим удостоверениям мо><но ездит в ЕС при наличии ВН>< первые 6 месяцев.
Конечно пройстой путь, это закончить здесь по новой курсы,что скорее всего я и сделаю, но за страховку тогда прийдётся платить очень много. - Вы попробуите, как я сделал. Застрахуите авто по старым удостоверениям, они частично защитают ваш ста><, а потом перездаите на немецкие. Вы не обязаны их уведомлятъ о замене водителъских удостоверении, толъко при продлении страховки через год. У вас у><е будет 1 год водителъского ста><а в Германии. Год проидет и останутся у вас низкие проценты.
Конечно пройстой путь, это закончить здесь по новой курсы,что скорее всего я и сделаю, но за страховку тогда прийдётся платить очень много. - Вы попробуите, как я сделал. Застрахуите авто по старым удостоверениям, они частично защитают ваш ста><, а потом перездаите на немецкие. Вы не обязаны их уведомлятъ о замене водителъских удостоверении, толъко при продлении страховки через год. У вас у><е будет 1 год водителъского ста><а в Германии. Год проидет и останутся у вас низкие проценты.