Вход на сайт
Что плохого/хорошего скажете о Ford Focus?
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ deeh 21.11.03 23:23
А я давно уяснил прописную истину.Форд это не машина, а средство передвижения! Посмотрите на Фиесту , которой лет 8-10 ! Крыло у горловины бака выгнивает из нутри! А где это виданно, что бы на западной мащине меняли распределителный вал ? А на Форде меняют!!! Как на Жигулях в 80 - е годы( а может и сейчас).Да Фиат даже лутше чем Форд.У него по крайней мере после 200 тысяч мотор не дымит .Тоже мощно скасать о Опеле.Как текло масло с мотора у Кадета конца 70-х тал оно и тетч╦т у Астры 90-х.Я сужу о машине когда ей 10 лет и проехала она не меньще 150 тысятч!Так и с Фокусом будет.Будет также как с Мондео.Кому он сейтчас нущен ???Люди неснают как
от него исбавится.Я восьму лутше Короллу 90 года тчем форд 96.Посмотрим, сахотчет ли его кто нибудь купить когда ему будет 10 лет??? Мне кажется, инженера на Форде исдеваются над людьми.Кто нибудь слыхал , што бы на То╦те когда нибудь меняли тормосные шланги(ситроен к примеру), распредвалы(Форд), подшипники кол╦с(Фолксваген ,АУДИ к примеру,) тросики привода спидометра(Фиат,Форд к примеру).Не редко японский аккумулятор держится 10 лет(То╦та).