русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

а вот и новые пошлины

16.12.08 20:46
Re: а вот и новые пошлины

Peretok местный житель
Peretok
in Antwort kleo_0 16.12.08 17:36
В ответ на:
галакси 7ми летний растомаживал ПОКУПАТЕЛЬ

Ну и не будет он растомаживать этот самый галакси, а купит то, что растомаживать не надо. Тебе то какая печаль от этого? С чего это ты за чужую судьбу переживаешь? А переживаешь ты за нее, за судьбу этого неизвестного тебе человека, только по одной причине - он может быть и должен стать твоим клиентом. Не так? Будут возражения? Я их приму, когда ты покажешь мне хотя бы парочку своих постов, где ты осуждаешь и обсуждаешь деятельность правительства Зимбабве, допустившей инфляцию в 300 с лишним миллионов процентов.
В ответ на:
а каким боком таможенные пошлины РФ должны затрагивать потребителя в Германии?

Никаким. Если только этот потребитель не хочет стать поставщиком (или уже есть таковой) автомобилей в Россию.
В ответ на:
ЗДЕСЬ совершенно никого не тревожит

Очень заметно, особенно по тому, что до моего первого поста в этой ветке уже отметились на четыре страницы.
В ответ на:
этот вопрос здесь обсуждается и местный потребительский рынок Германии здесь-в этом вопросе, не играет никакой роли...

Все в мире взаимосвязано. Понижение цен на потребительском рынке Германии в этой нише вызовет оживление в бизнесе продажи подержанных автомобилей за пределами Германии, в России в том числе. Для немецкой экономики это благо. Во-первых избавляются от старья, замещая его новыми автомобилями, а это сохранение автопрома страны, а значит и рабочих мест. Во-вторых, поток денежной массы будет двигаться в Германию, где он будет введен в оборот. Но..., введение повышенных пошлин Россией (и не только по автомобилям) процесс оттока в страны-экспортеры, в Германию, к примеру, притормаживает, не давая оттоку валютных средств оголить экономику. Повторяю, все это действенно в период экономических кризисов, в нормальных условиях... не хорошо будет, если коротко.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Sprung zu