Deutsch

а вот и новые пошлины

16.12.08 20:12
Re: а вот и новые пошлины

rehrwieher77 прохожий
rehrwieher77
в ответ Peretok 16.12.08 20:03
В ответ на:

Я давал ссылку на видеосюжет во Владике, там движение колонны можно при удачном ракурсе остановить и запросто пересчитать кол-во людей. Да даже и "невооруженным глазом видно", что если и не 200, то явно не превышает 300-400. И на последующих снимках видно, что кол-во людей не велико, а на первом - удачно выбранный ракурс. В конце концов дело то вообщем-то не в количестве людей. Вопрос первоначально стоял, почему власти России и центральные СМИ умалчивают о данном событии. А что освещать? Что работники авторынка вышли на протест? И че дальше? Я считаю, что Россия правильно делает, защищая свой рынок в период кризиса. Потому, что вторичный рынок автомобилей - это колоссальный отток денежной массы из страны, а ее надо удержать по максимуму в стране. Надо устанавливать пошлинные заслоны там, где это только возможно, на всю катушку включать импортозамещение. Это касается любой страны и Германии в том числе.

100 % верно - запретить вообще импорт в Россию
Супер идея !!! Пусть нефть едят, пьют, ею строят, одеваются (обливаются), ну еще газом подышат... И дрова еще есть - лес, но кругляк - не мебель, мебель они вообще-то импортную больше любят...
А вот давайте запретим импорт вообще, будем сохранять валюту в России и только экспортировать

Перейти на