Login
мазда или мерседес
3515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort wld 15.12.08 21:52, Zuletzt geändert 16.12.08 09:10 (bastq2)
В ответ на:
Что то, что другое: металлолом, а насмерть бьються с одинаковым успехом на машинах абсолютно всех категорий, вон этот австрийский политик сломал себе шею в суппер пуппер бронированом VW Phaeton, который бы наверняка все мыслимые звёзды в тестах насобирал.
Что то, что другое: металлолом, а насмерть бьються с одинаковым успехом на машинах абсолютно всех категорий, вон этот австрийский политик сломал себе шею в суппер пуппер бронированом VW Phaeton, который бы наверняка все мыслимые звёзды в тестах насобирал.
нет ты не прав. бьются с одинаковым успехом, только в одном случае достаточно будет 30 км в час, чтобы убиться насмерть, в другом нужно будет уже под сотню лететь. По Мюнхеном была авария года 3 назад - один дедок на автобане ехал по встречке и фронтально грохнул какую-то шкоду из Румынии.Там 4 человека трупа, а дедок из своей пятёрки вылез, закурил сигаретку и стал ждатъ полицию. безопасность автомобиля тоже должна роль играть - так как именно на этот один случай всё и упирается. это как страховка - ты её покупаешь, надеясъ, что она не пригодиться, но если этот случай один наступит, то будешь рад, что она у тебя есть
В ответ на:
В Германии в автокатастрофах погибло 6.500чел
В Германии в автокатастрофах погибло 6.500чел
А сколько осталось парализованными и с увечьями?? люди, привязанные к инвалидной коляске в эту статистику не попадают, а их участь пожалуй даже хуже, чем быть мёртвым. Тем более эти цифры такие низкие именно потому, что машины стали более безопасные.
В ответ на:
а если из этих ещё убрать аварий в результате обкуренности, алкоголя, личной тупости
а если из этих ещё убрать аварий в результате обкуренности, алкоголя, личной тупости
а не надо их убирать. тупых, обкуренных и алкоголиков никто не отменял и они на дорогах как ездили, так и ездят. и что я могу поделатъ, если на дороге мне в боковину влетит пьяный, едущий на красный свет?