Login
Bmw 320I
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALEINERZIENDE 14.12.08 20:32
Ну как тебе сказать. Даже если в машине Бум-Бум, то всё равно приходиться обращаться к автохаузам, к сожалению, современные автомобили, это не запорожцы, где неисправность можно было выяснить с лампочкой, кусочком провода, и набором рожковых ключей, по этому я прекрасно могу его понять, когда он говорит,: "они не х......не понимают лучше если отдать специалистам,чем тем кто всю жизнь комбайны ремонтировал."
Я то-же в своё время на пушчный выстрел к своим машинам ни кого не подпускал, сам по работе моторы перебирал, машины знал до мельчайшей гайки, но в современной технике, где всё управляеться компьютерами я ноль, и то-же езжу в автохауз, если что-то бздит.
Почему вы так считаете? Почему должен? Ведь не каждая женщина может готовить? Если, к примеру, колёса с алюминевыемыми дисками, там ламмерам и делать нечего, по незнанию можно или колёса потерять, или диски угробить.
Я то-же в своё время на пушчный выстрел к своим машинам ни кого не подпускал, сам по работе моторы перебирал, машины знал до мельчайшей гайки, но в современной технике, где всё управляеться компьютерами я ноль, и то-же езжу в автохауз, если что-то бздит.
В ответ на:
Переставлял зимнию резину так отдал 65 евро за то что ему поменяли колеса(не резину а колеса которые мне кажется любой мужчина сам может поменять)
Переставлял зимнию резину так отдал 65 евро за то что ему поменяли колеса(не резину а колеса которые мне кажется любой мужчина сам может поменять)
Почему вы так считаете? Почему должен? Ведь не каждая женщина может готовить? Если, к примеру, колёса с алюминевыемыми дисками, там ламмерам и делать нечего, по незнанию можно или колёса потерять, или диски угробить.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.