Deutsch

LKW в Россию!?Арест на таможне, т.к в угоне!

07.12.08 13:50
Re: LKW в Россию!?Арест на таможне, т.к в угоне!

RVW коренной житель
в ответ BooHaa 07.12.08 12:33, Последний раз изменено 07.12.08 13:53 (RVW)
он что там привязан? нет связи с внешним миром?
=====================================
Сестра его(перегонщика) говорит, что она ничего не будет делать, а у брата виза закончилась.Сестра говорит, что он в Г. нанял адвакатов.Вот и путсть адвакаты его все бумаги воротят и переводят(моё мнение).Я моему брату сказал, чтобы про машину забыл, а с него бабки выбивал.Он подписался на перегон(вернее деньги взял под расписку), то его проблемы.Тоже у голандцев покупал машину и чё в кауффертраге стоит.Пипец!Таких перегонщиков любят доужаса.Мне кажется голандцы всё знали про "мутную" машину!
Брат денег(около 36000 евро) давал на голову и прицеп(целиком), но тот пасажир сказал, посмотрев цены, что денег не хватаит и пригнал только прицеп(прицеп корешь брата купил, а брат хотел "голову" купить).перегонщик Брату в Калининграде намекнул типа надо ещё денег на "голову", а потом звонит и говорит после всех наездов, что нашел за 25 000 евро(сестра его в Г. говорит, что за 22000 евро).Явно подешёвке, а значит "мутная" машина.Деньги тоже сестра провозила(6000 евро)сама, а 300000 братан ей на конту перевёл.Сестра говорит типа мне по телефону,Э что декларацию уже потеряла.Я ей сказал, чтобы для Пр.Хр.Органов контоаусцуги приготовила тоже.
В УБОП сказали тоже что разбрки продлятся не быстро, а через сразу суд деньги выбивать, то стоит 10% от суммы возрата денег.
============
Мужика=перегонщика надо конкретно за я.. подвешивать!Брат говорит у него аж три квартиры имеется(и явно не на нём висят).
В России все безработные и все без денег.Чуть коснись суда, а доход 0!
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...

Перейти на