Вход на сайт
Демонстрация "супердвигателя" Ибадуллаева
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wld 06.12.08 21:00
При всём уважении к Вам и Ибудулаеву.
Такими испытаниями можно впечатлить, только зевак, которые падки на сенсации, и не имеющих ни малейшего понятия о моторах процессах и так далее.
Для более менее образованного общества нужны сухие цифры с стендов, а эти "презентации" никакого интереса не вызовут.
Я скажу честно и открыто сдесь:
Не могу себя назвать абсолютным корифеем в двигателях, но кое что в них соображаю, и если бы эта была бы революция, я бы уже давно стал на Вашу сторону и стал бы Вам помогать, хотя бы тем, что владею не только русским языком, достучаться Вам дальше. (естессно думая при этом, о своей финансовой доле ;) )
Но тут возникае огромаднийшее огромное и жирное НО
Сколько бы я не просил, предоставить простые результаты, просто цифры, сухие и без комментарий, до сих пор не получил, ну что после этого??? Как я могу обратиться к кому-то, без малейших данных на руках?
Хорошо. Вы все умные. Ибадуллаев (Абудулаев,Абдулаев, Ибудулаев, ипр.пр.) дурак.
Вы корифеи. Он - емеля.
Он конченный болван, так как у него нет цифр.
Цифры есть в ваших засоренных головах. Но не те, которые нужны.
Но не забывайте. У Ибадуллаева Гаджикадира Алияровича есть ДВИГАТЕЛЬ.
У вас его нет и никогда не будет. Вы - принцессы-несмеяны. Вы - Фомы недоверчивые или... не помню как.
Вам предоставляют для тестирования чудо-двигатель. Вам это не нужно. Вам нужна ваша поза, ваша псевдомудрая фигура.
Заинтересует вас демонстрация или нет - никакого значения не имеет.
Вас пригласили на бесплатный, единственный в мире своего рода интеллектуальный фуршет.
А вы, прошу прощения за выражение, физиономии воротите. Дело ваше.
Демонстрация состоится при любых обстоятельствах. Хотите вы того или нет.
Примет от вас кто-то участие или нет.
Вам с вашими страусиными повадками ход истории не остановить.
В новом деле всегда есть много НО.
Но есть воля все эти НО решить.
Дорогу осилит идущий: Ибудуллаев идет. Вы - пыхтите, злопыхательствуете за печной.
Удачи!
Такими испытаниями можно впечатлить, только зевак, которые падки на сенсации, и не имеющих ни малейшего понятия о моторах процессах и так далее.
Для более менее образованного общества нужны сухие цифры с стендов, а эти "презентации" никакого интереса не вызовут.
Я скажу честно и открыто сдесь:
Не могу себя назвать абсолютным корифеем в двигателях, но кое что в них соображаю, и если бы эта была бы революция, я бы уже давно стал на Вашу сторону и стал бы Вам помогать, хотя бы тем, что владею не только русским языком, достучаться Вам дальше. (естессно думая при этом, о своей финансовой доле ;) )
Но тут возникае огромаднийшее огромное и жирное НО
Сколько бы я не просил, предоставить простые результаты, просто цифры, сухие и без комментарий, до сих пор не получил, ну что после этого??? Как я могу обратиться к кому-то, без малейших данных на руках?
Хорошо. Вы все умные. Ибадуллаев (Абудулаев,Абдулаев, Ибудулаев, ипр.пр.) дурак.
Вы корифеи. Он - емеля.
Он конченный болван, так как у него нет цифр.
Цифры есть в ваших засоренных головах. Но не те, которые нужны.
Но не забывайте. У Ибадуллаева Гаджикадира Алияровича есть ДВИГАТЕЛЬ.
У вас его нет и никогда не будет. Вы - принцессы-несмеяны. Вы - Фомы недоверчивые или... не помню как.
Вам предоставляют для тестирования чудо-двигатель. Вам это не нужно. Вам нужна ваша поза, ваша псевдомудрая фигура.
Заинтересует вас демонстрация или нет - никакого значения не имеет.
Вас пригласили на бесплатный, единственный в мире своего рода интеллектуальный фуршет.
А вы, прошу прощения за выражение, физиономии воротите. Дело ваше.
Демонстрация состоится при любых обстоятельствах. Хотите вы того или нет.
Примет от вас кто-то участие или нет.
Вам с вашими страусиными повадками ход истории не остановить.
В новом деле всегда есть много НО.
Но есть воля все эти НО решить.
Дорогу осилит идущий: Ибудуллаев идет. Вы - пыхтите, злопыхательствуете за печной.
Удачи!