русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Демонстрация "супердвигателя" Ибадуллаева

29.11.08 19:46
Демонстрация "супердвигателя" Ибадуллаева

motor1 постоялец
Thread geschlossen 06.12.08 23:08 (Bastler)
06 октября 2008г. мной была открыта ветка следующего содержания: "Российским ученым Гаджи Ибадуллаевым сделаны открытия, которые позволят перейти всем автопроизводителям на двигатели, потребляющие в 3-4 раза меньше бензина. Ему удалось решить задачу, считавшуюся неразрешимой - повысить стпень сжатия бензиновых двигателей до 23, компрессию - до 40, КПД - с 10 до 40%. Хотелось бы услышать отзывы специалистов".
01 ноября данная ветка по непонятным мне причинам была закрыта. Видимо, имелись сомнения в реальности заявленного мной на ветке.
Чтобы материалы ветки не показались вам голословными, не подтвержденными практикой, сообщаю,
что 20 декабря 2008г. в 12 часов на Симферопольском шоссе в 20 км от МКАД Москвы состоится
публичная демонстрация бензинового двигателя Ибадуллаева со степенью сжатия 23, компрессией 40.
Приглашаются все желающие.
В программе демонстрации:
замер компрессии двигателя Ибадуллаева и стандартного двигателя;
тесты на экономичность двигателя Ибадуллаева и стандартного двигателя;
тесты на разгон машины с двигателем Ибадуллаева и стандартным.
Участниками демонстрации может быть предложена дополнительная программы испытаний.
Приветствовали бы участие в демонстрации специалистов - теоретиков и практиков.
Приветствуем видеосъемку.
Приветствуем участие СМИ (публичного позора не опасаемся).
Надеюсь, что получится действительно массовая, показательная демонстрация, которая позволит снять все сомнения в реальности двигателя Ибадуллаева.
Спасибо!

Sprung zu