Deutsch

Поясните "чайнику" как покупают дешевые машины?!

20.11.03 15:59
Поясните "чайнику" как покупают дешевые машины?!

B_Jack прохожий
Здравствуйте все!!!
Давно хочу поменять свой Opel Omega 88 г. на такую же, только чуть свежее и из Германии. Располагаю суммой в $1300-1500. Растаможка меня не волнует, нужна просто машина. У нас, на Украине есть множество ребят, которые привозят нерастаможенные авто из Германии и говорят, что максимальная цена Омеги 90-91г. в нормальном состоянии, с кондишеном, электропакетом, подогревом сидений и прочими опелевскими наворотами тех лет, составит $1500. Регулярно посещаю mobile.de и autoscout24.de и знаю, что "живая" Омега 90-91г. в базовой комплектации стоит 1000-1200 евро а в указанной выше - около 2000.
Налицо явная нестыковка и возникает вопрос: где они (эти ребята) берут такие машины за такие деньги - им же тоже что-то кушать нужно? Причем, продавцы клянутся, что с авто будут документы и сервис-книжка. Странно, тем более что бизнес у них поставлен на поток, я и сам такую машину видел (товарищ на зап.части брал), и от других жалоб не слышал.
Я сразу извиняюсь за сумбурность изложения, просто интересно где можно купить авто 91 г. в хорошей комплектации за смешные деньги???

Перейти на