русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как найти дешевые авто

20.11.03 15:38
Как найти дешевые авто

dimaKA30 гость
Есть возможность найти и купить машины по очень хорошим ценам.
у нас работает программа поиска по интернет (уже 6 месяцев)-и мы ищем авто попадающие под наши критерии- обычно это машины от частников на мобиле де и на автоскауте.
они удаляются через 3-5 минут после подачи
или продаются в течение 3-5 минут- (звонишь -машина продана)- поэтому простым поиском их найти и купить очень трудно.Хороших вариантов бывает 1-2 машины одной модели в день(по опыту) цена обычно процентов на 30-50 ниже самых дешевых вариантов которые реально купить просто через сайты.
Я знаю несколько таких программ но насколько они хорошо работают у других сказать не могу. Инфа у нас всегда он-лайн через довольно толстый канал инета.
мы пока забираем 1-2 машины в день преимущественно целые или с слегка неисправным мотором чтоб можно было быстро починить своими силами и быстро продать.Но каждый день теряем 10-15 оч. хороших вариантов т.к. заказов на авто и собственных возможностей не хватает- обычная практика - резервируешь машину или высылаешь кофертраг от фирмы и в течение одного дня оч. часто(по требованию продавца) надо заехать- осмотреть -оплатить.А машины в разных концах германии.(очень много на юге- в горах).
Есть возможность слать смс или емайл в онлайне- кому интересно зайдите на vhzh.de правда там на немецком - русская версия бу наверное скоро.
если лениво кому-то постоянно искать и ездить самому- могу предложить готовые варианты.1735697560.
а по унфальным авто ввобще завал всвязи с трудностью забора и перевозки.
Может кто подскажет программы -конкуренты или сайты для сравнения возможностей буду весьма благодарен.

Sprung zu