русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ЛКВ на автобане

10.11.08 23:10
Re: ЛКВ на автобане

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort ptiza0 10.11.08 21:55
Пример:вылетаешь на 3-х полоске на обгон
Так, уточним детали... Я говорю о случаях, когда полос две, или же (если их больше) - когда они все заняты. Когда 3я свободна - речи нет, обгоняйте как хотите. Хотя, если я иду 160-180 во второй по 3х-рядке, впереди справа две LKW, и задний, явно видя что я совсем рядом (метров 200-300(, начинает перестраиваться (часто не включая поворот) - вот это б..во натуральное. Хуже если по 3й кто-то ещё идёт, и деваться мне некуда.
Но самое крутое это когда какой-нибудь самоубийца пытается тебя напугать затормозив перед тобой
Честно говоря, я всегда думал что LKW это почти танк, и тот кто такой номер попытается провести, в натуре самоубийца
Давай не будешь рассказывать как тяжело LKWшникам, я верю, но речь о случаях, когда они явно гонят (см. выше).
В случае LKW не раз наблюдал (на 31ом в частности) - в левом идёт ряд машин, скорость от 160, впереди LKW (два или больше), вроде никого не трогают, но стоит этой левой колонне (несколько машин) подойти на метров 500 - последний начинает перестраиваться. В итоге через 2 минуты (а это минимум который у них уходит на обгон) уже очередь скапливается - спрашивается, нафига такая заподлянка? Не мог пропустить? Нафига ждал пока поближе подъедем? Не вопрос, PKW тоже так подлят, но всё же намного реже...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu