русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водительскиее права

09.11.08 13:20
Re: Водительскиее права

tomat@ завсегдатай
tomat@
in Antwort kleo_0 08.11.08 17:34
я, читая ваши сообщения, подумала только, что в моем лице вы увидели всех вам так ненавистных
В ответ на:
какая-нидь п...выпрется перед тобой, мигнув или вообще-НЕ показав лев.поворота,на левую полосу и еб...со скоростью 100,МЁРТВО уцепившись за руль своими клешнями,и еб...она так,и ей пох..,что ты на тормоз до полика,что бы только как-то успеть сбросить скорость перед ней..и еб...она так до съезда в свой посёлок и ей пох..,что средняя и правая полосы автобана,где НЕТ ограничения пскорости, свободны и что за ней караван машин на левой полосе,предназначенной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ОБГОНА..Но она не виновата-у неё просто таланта нет-красиво и грамотно водить автомобиль..он,либо ЕСТЬ...либо его НЕТ...
а так же
В ответ на:
какая-нидь п...,мило замечаю-ну девушка,ну зачем вы так,тормозя при этом по полной программе и оставляя за собой шлейф от придорожной пыли..
и решили вывалить все, что накипело, а еще то, что мои сообщения вы читали не особо внимательно
Людей (автора вопроса) интересовало, имеет ли смысл получить права до приезда в Германию и здесь подтверждать или учиться с нуля в Германии, я только описала свой пример, не претендуя на вашу критику.
А то, что я с инструктором поездила и в России и здесь несколько дольше, как некоторым увиделось, так у меня задача стояла не просто права получить, а научиться ездить.
Ваши недовольства мешающими вам водителями понимаю, как уже писала, вижу примерно то же самое со стороны моего мужа, когда еду с ним пассажиром - молча сочувствую и делаю свои выводы.
Всем удачи на дорогах

Sprung zu