русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Расскажите российским автомобилистам о страховке!

16.11.03 19:30
Re: Не очень понял, в чем ваша позиция

Svetla2003 завсегдатай
Svetla2003
in Antwort PostDoc 15.11.03 18:16
В ответ на анекот PostDoc:
На дворе февраль 1917 года. Старая-старая графиня Каховская посылает камердинера выяснить, о чем кричит возбужденная толпа на улице.
-Они кричат, - докладывает возвратившийся слуга, - что цель революции, которая сейчас происходит, в том, чтобы извести в России всех богатых.
-Надо же, как меняются времена, - замечает графиня. - Какие-то 100 лет назад мой дед вышел недалеко отсюда на площадь затем, чтобы в России больше не стало бедных.
БРАВО, PostDoc!!!!!! БРАВО!!!!
Это мой любимый анекдот!!!!!!!!!!
Уважаемые господа-форумчане!
Иногда, когда я на Форум захожу и читаю отдельные Ваши высказывания (слава богу, не у всех эти мысли), мне этот анекдот в голову приходит!
Иногда мне кажется, что отдельные люди на Форуме только и собрались для того же, о чем данный анекдот. И думают не о том, что это замечательно, когда вокруг все хорошо живут. А о том: пусть и дальше все живут плохо!
Извините, если кого обидела. Искренне не хотела.
Мне, например, очень хочется, чтобы все вокруг меня жили хорошо.
И мне бы хотелось, чтобы все вокруг были если не богаты (понимаю: невозможно), но хотя бы не бедны. И все начинания любого государства и отдельных граждан в этом направлении всегда готова приветствовать, поддерживать и по-возможности помогать!
Люблю всех людей и желаю всем всегда только добра.
Желаю всем успехов в этом направлении!
Светлана.

Sprung zu