Deutsch

Расскажите российским автомобилистам о страховке!

15.11.03 18:54
Ну а ВЫВОД-то ты какой сделал?

PostDoc знакомое лицо
в ответ Diggy 15.11.03 02:46
ты вполне обеспеченный человек,чего наверняка нельзя сказать о большинстве водителей в России,которые по моему глубокому убеждению такой суммы в наличии не имеют
Тем более непонятен восторг некоторых читателей по поводу введения поборов на ОСАГО. Если большинство российских водителей - люди бедные, разумно ожидать, что обсуждаемая сумма $100 в год для них может оказаться если не неподъемной, то по крайней мере обеременительной. Ты не ответил на вопрос: КТО выиграет от введения этого закона в России, или хотя бы на другую редакцию этого вопроса: кто до сих пор незаслуженно проигрывал от его отсутствия.
Рассказ про существование неких миллионеров я нахожу несколько абстрактным до тех пор, пока мне не будет указано, какое отношение их доходы имеют к обязанности полностью возместить нанесенный ими на дороге вред. Пока я вижу только одну идею в этом рассказе: раз богатый, то с него надо стрясти денег. В таком примитивном виде эта логика оказывается несколько разбойничьей, тебе не кажется? Обычно население осуждает разбойников и вообще немотивированный отъем денег, имея в виду, что завтра ограбить могут и его.
На дворе февраль 1917 года. Старая-старая графиня Каховская посылает камердинера выснить, о чем кричит возбужденная толпа на улице.
-Они кричат, - докладывает возвратившийся слуга, - что цель революции, которая сейчас происходит, в том, чтобы извести в России всех богатых.
-Надо же, как меняются времена, - замечает графиня. - Какие-то 100 лет назад мой дед вышел недалеко отсюда на площадь затем, чтобы в России больше не стало бедных.

Перейти на