русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Купили угнанный автомобиль

14.11.03 22:28
Re: Купили угнанный автомобиль

AUTOBAT посетитель
AUTOBAT
in Antwort SVK_VIK 13.11.03 19:12
Представь обычную дверь из аллюминиего сплава, верхняя половина стеклянная, в нижней (толщина 1.5мм) сделана прорезь в 3см для писем, со стороны помещения на двери был прикл╦пан ящик с откидным клапаном снаружи. Судя по следам, в эту прорезь засунули что-то типа ломика и выдрали ящик на 90" - выгребли из него вс╦ и привет... на брифе отпечатка лома не было? Теперь на место прорези поставили пластинку и заклепали по кругу закл╦пками.
В сильно глубокие подробности в своих расспросах я не вдавался, но никто от меня там ничего и не скрывал, 2 "вес╦лых абборигена" весело потрещали на эту тему без малейших эмоций.
Удивляюсь, как хватает у вас терпения не приехать в наш славный город ещ╦ раз. По субботам на авторынке и фломаркте побродить, проехаться по местам боевой славы в том же составе из 4х человек - глядишь и высмотрели бы чего, в таких делах на полицию полагаться сложно.
Я когда-то одного поляка 5 дней выпасал, поймать не смог, кто-то его предупредил, но страху нагнал, спрятался он конкретно, самое прикольное, что он был не при ч╦м..
всё проходит... dampfertreff.ru.

Sprung zu