русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Антирадар

31.10.08 13:05
Re: Антирадар

gerka-r постоялец
gerka-r
in Antwort Alexey2007 29.10.08 19:05
Видит он не камеры на заправках а сенсоры открывания автоматических дверей+антенны мобильной связи+ретрансляторы ТВ и радио, предупреждалки о твой скорости( А оно нам надо?)┘.короче пищит на все что излучает. Через месяц надоест слушать, ты его отключишь.
На стационарные он не работает- там совершенно другой принцип. Хорошо что есть навигаторы с этой функцией.В незнакомых районах очень помогает.
Самые опасные и не предсказуемые,это- Скажи-ка дядя, ведь не даром, в кустах ты спрятался с радаром?....и зеленые такие человечки с камерой. Ради спортивного интереса брал в России разные коробочки для пробы, мне такие которые срабатывают на все виды переносных радаров, в руки не попадали. Так что не расслабляйся до тех пор пока он тебя предупредит заранее о таком ╚АГС╩ в кустах ну..очень похож на него. Тренога ,компактен и ставится обычно от земли 30-50 см.У нас один такой умелец его в мусорном контейнере вывозит на обочину с дыркой в боку┘
Что касаемо тех что продают здесь наши люди по рекламе хотел бы услышать здесь отклики после приобретения с конкретными моделями┘
Что касаемо убирать не убирать антирадар-первая ОдЭская заповедь- Не суетись под клиентом-это раз и вторая- мало кто из аборигенов знает что это практически и как оно выглядит,хоть и с интересом пару раз разглядывали. Заготовленный ответ-GPS-Maus на зарядке стоит,от лаптя которого нет┘Кстати внешне они очень похожи..а если на нем еще крупно написать GPS-siemens то вообще прикольно.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)

Sprung zu