русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Купили угнанный автомобиль

14.11.03 15:35
Re: Купили угнанный автомобиль

SVK_VIK гость
in Antwort AUTOBAT 13.11.03 23:09
Я ответила... Высокий, под метр 90 или немного выше, худощавый, с тёмно-пепельно-русыми волосами, стрижка короткая, аккуратная, но не под 0 и не лысый, симпатичный, слегка сутулый парень... Ещё он втягивал голову в плечи, как будто от холода ёжился... Вёл себя абсолютно естественно, ничего не боялся... Тк его фоторобот делался через неделю, то он и не вышел на него похожим... Могу сказать, что лицо у него некрупное, мелкое, но все черты лица достаточно правильные... Особых отметин на лице нет, уши маленькие, не оттопыренные... Кожа светлая, разговаривает по немецки, курит... Персонал аусвайз немецкий и права немецкие старого образца (розового цвета, 2 заклёпками проклёпанные) ... Я таких прав раньше не видела, хотя нам потом показали наши знакомые, они у него были абсолютно такие же... именно из-за этих прав я разнервничалась и себя накрутила... У мужа права уже пластиковые...
Эту машину нам сразу продавать не собирался...Когда мы позвонили по телефону, он сказала, что её на неделю забронировал автохауз и он её уже не продаёт (машина стояла на приватной стоянке и у него был от неё ключ)... Потом мы позвонили через часа полтора и наш шеф фирмы уговорил его, что мы приедем и не нуна будет ждать неделю... Так что если б не перезванивали, то и не купили бы (злой рок)... Зовут Любля Райкович

Sprung zu