Deutsch

супердвигатель

27.10.08 19:19
Re: супердвигатель

wld старожил
wld
в ответ motor1 27.10.08 18:59
В ответ на:
Вынужден вас огорчить. Все не так, как это вам представляется.
Еще пять лет назад Ибадуллаев запатентовал шесть или восемь изобретений двигателей с переменной степенью сжатия. Поищите в Роспатенте.
И пришел к выводу, что это тупиковый путь.

что толку с патентов
В Германии в 1950 Году выпускался серийно велосипедный мотор "Lohmann" с переменной степенью сжатия от 12,5:1 до 125:1
http://de.wikipedia.org/wiki/Lohmann_%28Motorenhersteller%29
В ответ на:
То, по-вашему, идеи Ибадуллаева были бред и ахинея, которые невозможно реализовать.
А теперь выясняется, что они не бред и ахинея, их можно реализовать.

Это и есть бред и ахинея, я своего мнения не меняю.
Мерседес не применял в своём моторе "Термодинамических процессов Ибадуллаева", там всё на 100% обьяснимо, понятно, и соответствует классическим определениям термодинамики.
В ответ на:
Кроме того, говорит ли вам что-то фамилия Кутенев Вадим Федорович.
Наверно, нет. Поясняю, это д.т.н., профессор, зав. кафедрой МАМИ и одновременно зам. ген. директора НАМИ. Он стоял у истоков
нынешней сенсационной разработки Мерседеса. Одно время он тесно сотрудничал с Мерседесом.
И именно у него Мерседес без его ведома и согласия позаимствовал идею, которую сейчас анонсирует.
И которой вы так восторженно аплодируете. Не верите. Поинтересуйтесь у Кутенева В.Ф.

С таким-же успехом, я могу сказать, что это моя идея, кто не верит спросите у меня.
В ответ на:
Об открытии они заявили уже два года назад. И застряли. Положенные в основу данного двигателя идеи и
конструктивные решения страдают рядом неустранимых недостатков. Эти двигатели в серию не пойдут!
Ни при каких обстоятельствах. Если имеете возможность, поинтересуйтесь у Мерседеса.

Вы никогда не интересовались, сколько в автомобилестроении длиться исследования и доработки? За 2 года только Китайцы мопеды на рынок выбрасывают.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на