русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водительскиее права

27.10.08 16:32
Re: Водительскиее права

Katja-Catherine посетитель
Katja-Catherine
in Antwort natdebra 12.10.08 18:48
У меня опыт сдачи прав там и пересдачи здесь был негативным, хотя я в России честно брала допнакаты в целях научиться водить машину, а не просто сдать права. Разница во всем - от психологии вождения, до требований на экзамене. Экзамен здесь длится 45 минут, в него входит все, а там мой экзамен длился 15 минут на 3 скоростях (вернее, даже на 2, т. к. снег лежал на дороге). Здесь решила взять пару накатов, и инструктор мой первые 2 часа учил меня ездить задом наперед, т. к. там этому научить забыли... Короче, накатов оказалось много, несмотря на "предварительную подготовку" в России. Плюсом было, конечно, отсутствие теории, билеты на экзамен выучила и так. Кроме того, не надо брать ночных накатов, можно сконцентрироваться "на главном". Требования при пересдаче практики выше, т. к. считается, что человек уже умеет ездить, оплошностей позволить себе нельзя. Кроме того, когда будете брать накаты здесь, заодно узнаете, как куда ехать, местность изучите. Тоже важно. Лично я бы не советовала предварительно там сдавать, только деньги потратите. Разве что с инструктором хорошим в автошколе про частные уроки договориться...

Sprung zu