Deutsch

супердвигатель

21.10.08 21:54
Re: супердвигатель

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ motor1 21.10.08 21:02
Потрудитесь хотя бы пролистать. Там есть и про пробег - более 45 тыс. км., и про износ - разборка двигателя через каждые 5 тыс. км - состояние отличное, и про экономичность.
Это, извините, слова, а не факты. Бумага всё стерпит. А под рюмку чая учёные советы любые протоколы подписывают, даже об успешных испытаниях вечных двигателей - это я знаю из личного (к тому же, ещё советского) опыта.
Про Фатахова - вы же обещали навести справки. Наводите.
По очень предварительным данным - среди специалистов по теории ДВС Фатахов М.М. не значится. Посему и уточняю - может я спутал чего? Трудно навести справки о том, кто себя тщательно скрывает, а если специалист, которого любой столичный ВУЗ хотел бы себе заполучить, себя тщательно скрывает, не публикуется - это наводит на размышления.
Но многие проблемы, которые у Ибадллуаева уже решены, "Мерседес" пока не смог решить.
Я не совсем понимаю - то Вы пишете об огромных нерешенных проблемах, то Вы утверждаете, что все проблемы уже решены. Вы уж определитесь - проблемы есть или их нет? Если есть - то рано говорит о супердвигателе ("Мерседес" просто так не отказался бы от такого, если бы проблемы были _решаемы_), если нет - то почему ещё нет патента или заявки на патент?
А сомневаться в двигателях не надо. Они находятся в Москве, а не в Антарктиде.
Не факт. Это только слова. Где, кстати, обещанные видео? Выложить видео на сайт - дело максимум часа, при очень ленивом и неумелом вебмастере. Материалов на сайте - близко к нулю, да и в тех есть странности и несоответствия, о коих уже упоминалось выше - для серьезной работы это как-то невероятно.
Любой серьезной экспертной комиссии двигатели могут быть продемонстрированы.
Любая серьезная экспертная комиссия захочет этот двигатель разобрать до последнего винтика, а именно этого Ваш автор старательно пытается избежать - что не добавляет доверия. Впрочем, эту самую комиссию ещё нужно убедить, что дело того стоит. Или Вы хотите финансирования после демонстрации чёрного ящика?
Всё ещё остаюсь в непонятках... Ваш автор - гений, всё знает, всё умеет, все проблемы решил или знает как решить, инвесторов не ищет - ну и нафиг тогда что-то вообще обсуждать? Пусть строит свой чудо-двигатель, обкатывает, демонстрирует на выставках, и слава и масса денег ему обеспечена. Ан нет... уже хз который лист обсуждения впустую переводится...
Вообще забавно получается - никаких конкретных ответов Вы не даёте, везде где возможно пытаетесь отделаться общими словами, даже доходите до "вам надо - вы и узнавайте" - я не понял, кому что надо, собсно? Это мы Вас вытащили и стали чего-то хотеть, или всё же наоборот? Объясните простыми словами - что Вам нужно, собсно? Чего Вы добиваетесь _здесь_?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на