русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

супердвигатель

21.10.08 06:59
Re: супердвигатель

wld старожил
wld
in Antwort motor1 20.10.08 23:15
В ответ на:
Честно говоря, мне не совсем понятна позиция постоянных участников форума - сначала требовали сайта, из-за этого до появления сатй даже ветку прикрыли. Теперь же, когда сайт есть и вся необходимая информация там имеется - требуете моих устных пояснений без ознакомления с материалами научных работ. Нелогично как-то.

Почему не логично? Да сайта ждали, и дождались, но что мы хотели там увидеть: там нет. Я, например, очень ожидал там увидеть 2 вещи: Результат анализа выхлопных газов, и графические результаты со стенда типа такого:

Дальше: возникли по работам вопросы, народ требует ответ, ибо непонятки.
В ответ на:
А если случится так, что Ибадуллаева примут Медведев, Путин или Вася Пупкин - Ибадуллаев не собирается им объяснять что-то из теории или техники. Он лишь попросит, чтобы его теория и действующие двигатели были исследованы компетентной экспертной комиссией (желательно, из числа ведущих специалистов мира - жизнь показала, что российская наука - дама своенравная, капризная, зачастую неадекватная)

А что ты думаешь, тот же Путин или Вася Пупкин не поинтересуються "почему" на уровне своего образования?
В ответ на:
работы 1.doc - 3.doc - ранние работы Ибадуллаева. В них возможны ошибки. Они приведены на сайте, чтобы желающие внимательно изучить работы Ибадуллаева могли увидеть эволюцию его взглядов и огромный несомненный прогресс.

А Какая разница? Он же это не в школе ещё писал? Там даже Доцент какой-то подписался, что для меня 2 вещи означает: Доцент такой-же двоешник по химии, или он подписывал это в ресторане после н-нной рюмки водки.
Какие Базары могут быть о недрах термодинамики, если совершаються ошибки на уровне школьной химии.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Sprung zu