Login
супердвигатель
5331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort motor1 20.10.08 23:15
В ответ на:
Честно говоря, мне не совсем понятна позиция постоянных участников форума - сначала требовали сайта, из-за этого до появления сатй даже ветку прикрыли. Теперь же, когда сайт есть и вся необходимая информация там имеется - требуете моих устных пояснений без ознакомления с материалами научных работ. Нелогично как-то.
Честно говоря, мне не совсем понятна позиция постоянных участников форума - сначала требовали сайта, из-за этого до появления сатй даже ветку прикрыли. Теперь же, когда сайт есть и вся необходимая информация там имеется - требуете моих устных пояснений без ознакомления с материалами научных работ. Нелогично как-то.
Почему не логично? Да сайта ждали, и дождались, но что мы хотели там увидеть: там нет. Я, например, очень ожидал там увидеть 2 вещи: Результат анализа выхлопных газов, и графические результаты со стенда типа такого:

Дальше: возникли по работам вопросы, народ требует ответ, ибо непонятки.
В ответ на:
А если случится так, что Ибадуллаева примут Медведев, Путин или Вася Пупкин - Ибадуллаев не собирается им объяснять что-то из теории или техники. Он лишь попросит, чтобы его теория и действующие двигатели были исследованы компетентной экспертной комиссией (желательно, из числа ведущих специалистов мира - жизнь показала, что российская наука - дама своенравная, капризная, зачастую неадекватная)
А если случится так, что Ибадуллаева примут Медведев, Путин или Вася Пупкин - Ибадуллаев не собирается им объяснять что-то из теории или техники. Он лишь попросит, чтобы его теория и действующие двигатели были исследованы компетентной экспертной комиссией (желательно, из числа ведущих специалистов мира - жизнь показала, что российская наука - дама своенравная, капризная, зачастую неадекватная)
А что ты думаешь, тот же Путин или Вася Пупкин не поинтересуються "почему" на уровне своего образования?
В ответ на:
работы 1.doc - 3.doc - ранние работы Ибадуллаева. В них возможны ошибки. Они приведены на сайте, чтобы желающие внимательно изучить работы Ибадуллаева могли увидеть эволюцию его взглядов и огромный несомненный прогресс.
работы 1.doc - 3.doc - ранние работы Ибадуллаева. В них возможны ошибки. Они приведены на сайте, чтобы желающие внимательно изучить работы Ибадуллаева могли увидеть эволюцию его взглядов и огромный несомненный прогресс.
А Какая разница? Он же это не в школе ещё писал? Там даже Доцент какой-то подписался, что для меня 2 вещи означает: Доцент такой-же двоешник по химии, или он подписывал это в ресторане после н-нной рюмки водки.
Какие Базары могут быть о недрах термодинамики, если совершаються ошибки на уровне школьной химии.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.