русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

супердвигатель

19.10.08 22:22
Re: супердвигатель

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort motor1 19.10.08 21:38
На ней изображены участники Международной конференции, посвященной 100-летию кафедры "Поршневые двигатели" МГТУ имени Баумана в сентябре 2007г., профессор МГТУ Кавтарадзе Р.З., доцент МГТУ Онищенко Д.О., профессор Зигфрид Блудсцувайт (Германия), доцент МАДИ Фатахов М.М. Это люди, которые видели работающий бензиновый двигатель Ибадуллаева с компрессией 40 (что теоретически невозможно).
К сожалению, по фотографии трудно определить, что думают перечисленные лица по поводу двигателя и теории его работы. Сам факт их присутствия не говорит абсолютно ни о чём. Может быть, они выразили своё отношение к работам Ибадуллаева в письменном виде, или хотя бы устно, в аудиозаписи? Или, возможно, они написали рецензии на работы Ибадуллаева? Я подожду видео, для начала.
Вынужден констатировать, что на сегодняшний день по своей теме Ибадуллаев не имеет ни одного владеющего предметом оппонента.
Трудно поверить - в мире так много специалистов, которые посвятили жизни разработке ДВС, а гений-одиночка с юридическим образованием, с помощью напильника и какой-то матери их легко заткнул за пояс. Нет, не поймите меня неправильно - я не исключаю (чисто теоретически) что такое возможно (в принципе), но поверить всё же трудно.
Ещё несколько странный факт - труд под названием "Мифы и реальности современной теории ДВС" в списке используемых материалов приводятся ссылки на работы, которым (в основном) не менее 30 лет - автор не удосужился изучить современное положение дел? Или за 30 лет ничего не изменилось? И почему не использованы материалы зарубежных исследований - неужто они так далеко отстали от (пост)советстких?
Наконец, не совсем понятно, какой смысл это обсуждать на форуме, который имеет весьма отдаленное (мягко говоря) отношение к науке, вместо того что бы перевести дискуссию в научный мир, ну хотя бы в специализированные форумы, где Вам весьма конструктивно выскажут свои мнения вполне компетентные люди.
PS: Я не ученый, меня этот вопрос интересует исключительно с позиции инвестора.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu