русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

супердвигатель

19.10.08 21:03
Re: супердвигатель

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort motor1 19.10.08 18:00
Но мои слова как и незнакомые фамилии вам ни о чем не скажут.
Почему же? Я проверю эти "незнакомые фамилии" по своим контактам, узнаю кто они и чем они занимаются, имеют ли вес в научном мире, может быть, даже почитаю их публикации. А если их (публикаций) нет, то их мнение стоит немногого.
скачайте на сайте Сборник научных трудов по термодинамическим циклам Ибадуллаева и дайте почитать хотя бы несколько страниц специалистам, которым вы доверяете
Если я озвучу мнение, которое в пух и прах раздолбает Ибадуллаева, Вы скажете, что специалисты, которым я доверяю, не являются таковыми, не так ли?
Останусь при своём - факты в студию. Дайте возможность проверить надежность Ваших источников, иначе разговор не имеет смысла. Я бы ещё понял, если бы мы говорили только о труде Ибадуллаева, который никто не изучал, но если уж Вы ссылаетесь на кого-то - то давайте до конца.
Да, кстати, имейте в виду - ни один серьезный инвестор не будет вести с Вами разговоры, пока Вы будете ссылаться на безымянных докторов и кандидатов, или (тем более) будете предлагать ему самостоятельно в чём-то убедиться. Вам нужны деньги? Предоставьте _все_ материалы, на блюдечке, а потом можно говорить.
Но, честно говоря, не слышал ни об одном открытии, которому присвоено имя "коллектива европейских специалистов".
Вы поинтересуйтесь, возможно ли было бы создание атомной бомбы без всего того коллектива, который над ней работал. И без всех тех открытий и работ, которые были сделаны задолго до её создания. Оппенгеймер сам бы фиг что сделал, так бы на уровне идей и фантастики всё бы и осталось.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu