русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

супердвигатель

19.10.08 17:52
Re: супердвигатель

wld старожил
wld
in Antwort motor1 19.10.08 17:09
В ответ на:
Напрасно. Освежить свои знания не помешало бы. Но даже если освежите старые знания - этого недостаточно.
Самым дотошным образом изучите Сборник научных трудов по термодинамическим циклам Ибадуллаева. Там есть ответы на все Ваши вопросы.
Особенно внимательно прочитайте стр. 137-164. На сложные вопросы не бывает коротких ответов. Успехов.

Знаете, если бы я был безработным или пенсионером, я бы, может быть, вашему совету и придержался.
И на каждый вопрос, есть простой ответ, я этих ответов не нашёл. И поверьте мне, по Воскресеньям вечером есть намного приятнее и интересные занятия, чем читатъ 30 стр размышлений и теорий.
Я, хоть и не ученый, но могу в примерно 5и предложениях обьяснить принцип работты Отто-Мотора, или Дизеля, тамВанкеля, Газовой турбины, реактивного двигателя, а Вы не мошете обьяснить только один маленький процесс: как избежать самовоспламенения топлива при степени сжатия в 20? В моих понятиях только двумя путями: огромным охлаждениям (нереально) или использованием супербедных смесей, что чревато огромными температурами сгорания, и как следствие: прогоранием клапановм поршней, прокладок, и огромным выделением окислов азота, а при этом, у такого двигателя нет шансов на рынке.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Sprung zu