Вход на сайт
супердвигатель
5331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
malinowka81 постоялец
в ответ motor1 19.10.08 13:18
Вы не ответили на вопрос,кто и когда дал учёную степень???Если учёным считают человека ,который кустарным способом изобретает колесо заново,так тут на форуме каждый второй Циолковский.Было время гениальных людей,но время прошло.Я бы заикнулся среди своих коллег по поводу работы человека,который не имеет не то что углубленного,но даже начального технического уровня,но боюсь меня коллеги в дурдом отправят.И с этим Вы хотите выйти в Европу???Вы наверное и понятия не имеете что значит отправить мотор в серию,я не говорю о других множественных узлах автомобиля,это Вам не жигули и не волга!!!Кроме кучи теории, которая требует времени и подтверждения я ничего плезного не нашёл,(честно говоря время жалко),а мотор который ,как Вы говорите,может собрать любой механник,я так и не увидел.Не надо мне рассказывать что Ваш Копперфилд-Юрист,ставит всё
на голову и делает супермотор.Здесь на европейском автопроме работают химики,физики,технологи и не могут построить более менее приемлемый двигатель,как в техническом,так и в экономическом плане.