Вход на сайт
супердвигатель
5331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ motor1 18.10.08 21:30
Я не поленился скачал и почитал работу, скажу честно: 50 с лишним страниц текста я не асилил подробно изучить, но у меня сложилось следующее впечатление: Типа Г-н Ибадуллаев поставил на голову все законы термодинамики, это, теоретически эще можно как-то понять, а вот практически... судя по работе, они просто тупо шлифанули голову, и изменили форму днища поршня, тем самым увеличив степень сжатия. Но одного я не понял до сих пор: при таком сжатии температура газов где-то 900 градусов, бензин воспламеняеться при 300, т.е. не успев дойти до ВМТ смесь воспламениться.
Вот обьясните простым языком, чисто технически, без формул, каким образум решена проблема высокого сжатия, без повышения температуры сжимаемой бензиногорючей смеси? Ведь просто прочитав формулу над мотором это явно не получиться?
Вот обьясните простым языком, чисто технически, без формул, каким образум решена проблема высокого сжатия, без повышения температуры сжимаемой бензиногорючей смеси? Ведь просто прочитав формулу над мотором это явно не получиться?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.