Вход на сайт
насколько неудобно ездить на коробке?
3500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 13.10.08 16:58
В ответ на:
3) Авария произошла только "благодаря" автомату. Это для меня было главной причиной купить новую машину с коробкой. Т.е. я НЕ хотела ещё трогаться с места на перекрёстке. Я только убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама.
3) Авария произошла только "благодаря" автомату. Это для меня было главной причиной купить новую машину с коробкой. Т.е. я НЕ хотела ещё трогаться с места на перекрёстке. Я только убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама.
Нет слов...если вы не хотели трогаться, то зачем было убирать ногу ? Вы конечно извините, но теперь я понимаю мужчин, которые стараются держаться во время движения подальше от машин, в которых женщины за рулем.
"убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама" - это однозначно в фэйворитс, какая нехорошая машина, а автомат вообще сволочь сам начинает ехать
Мне вот интересно, когда вы на механике стоят в горку на светофоре покатитесь назад кто будет виноват? Тоже коробка ? Боюсь след. вашим транспортным средством будет уже велосипед, там хоть на ноги сразу можно пинять, да и не только на них
По теме автомата. Уже 5 год езжу на А8 1996 года, автомат там чуть ли не самый примитивный, иногда тупит по-страшному, но зимой ему цены нет. В горку - без проблем, главное, чтоб резина хорошая была без шипов, а если еще и ASR врубить, то проблем не знаешь. Едет как танк.
С горки вообще одно удовольствие. Перед спуском(особенно если он затяжной) немного притормозил, выбрал одну из трех циферок 1,2 или 3 в автомате и катишься себе вниз расслабленно даже не нажимая на тормоз, ляпота. В городе тоже проблем нет никаких, ибо автомат строго будет соблюдать ту скорость при которой ты начал спускаться, а если не гнать как идиот, то и проблем не будет никаких.
Почитав тут сообщения понимаешь, что некоторым надо срочно в автошколу и пройти курсы по езде на автомате, а то некоторые "профи" на механике откровенно ерунду несут
P.S.
Из тех знакомых, кто прошлой зимой попадали в аварию(как раз чаще всего при спуске, даже не большом, банально не успевали затормозить) почти все были на механике и только один мудак на автомате(почему мудак ? да потому что, как сам позже признался, засмотрелся на девушек на остановке и вообще забыл про тормоз и про светофор впереди)