Login
насколько неудобно ездить на коробке?
3500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 12.10.08 13:52
В ответ на:
Ну зачем сразу кидаться в крайности и когото обзывать лохом?
ОнЕ скорее всего не лохи, если такие деньги имеют, чтобы платить за такие дорогие корыта.
Я бы себе S kl. ЗАКАЗАЛ с рычагом. Почему именно, я написал выше. Сказать или возразить по моим аргументам тебе не чем, вот и съезжаешь на обзывание кого то лохами.
Может всё горазда проще - лох ТЫ и не разбираешся в технике, вернее в её эксплуатации в разных дорожных условиях.
почти 90% американского и канадского автопрома ездит на автомате, для них качерёжка это полный экстрим, хотя и гололёда и снега у них хватает, не меньше чем в России, дык у них даже качерёжку как экстра не заказать......, выходит что 90% Америкосов: лохиНу зачем сразу кидаться в крайности и когото обзывать лохом?
ОнЕ скорее всего не лохи, если такие деньги имеют, чтобы платить за такие дорогие корыта.
Я бы себе S kl. ЗАКАЗАЛ с рычагом. Почему именно, я написал выше. Сказать или возразить по моим аргументам тебе не чем, вот и съезжаешь на обзывание кого то лохами.
Может всё горазда проще - лох ТЫ и не разбираешся в технике, вернее в её эксплуатации в разных дорожных условиях.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.