Вход на сайт
супердвигатель
5331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 06.10.08 23:06, Последний раз изменено 06.10.08 23:18 (wld)
Я всегда готов поспорить по существу, но когда пишут просто бред, да ещё если я уже пари Виски-кола в башке, то что в башке , то и на языке, может быть завтра я и пожалею, что резко выразился, но согласись со мной: что я пишу оппонентам, это ещё цветочки, тут за частую открытым текстом на 3 весёлых буквы посылают, до этого я не опускаюсь, даже будучи совсем в люлю.
Терь, просто для прикола: задай в гугле фамилию этого чудо-юдо изобретателя. я уже поприкалывался..... ;)
и кстати: своего оппенента я не оскорбил ни одним, самым маленьким словечком, я высказал своё мнение о этом Гаджи Ибадалуеве, моего оппонента (motor1) зовут Ахмед, если он принял мои высказывания в свой личный адрес: мои глубочайшие извинения.
Proost....
Терь, просто для прикола: задай в гугле фамилию этого чудо-юдо изобретателя. я уже поприкалывался..... ;)
и кстати: своего оппенента я не оскорбил ни одним, самым маленьким словечком, я высказал своё мнение о этом Гаджи Ибадалуеве, моего оппонента (motor1) зовут Ахмед, если он принял мои высказывания в свой личный адрес: мои глубочайшие извинения.
Proost....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.