Вход на сайт
Купили угнанный автомобиль
2067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SVK_VIK 07.11.03 18:56
Где это видано, чтобы угонщик отдавал машину с таким раскладом, у нас пол Гамбурга перепрода╦т чужие машины, в брифе им╦н продавцов нет и в помине, хотя продавцы и лепечут (сам такой), что машина знакомых или родственников. А тут..., кофе, стоянка у дома, ключи от не╦, адрес, права, паспорт, запись в брифе - вс╦ сходится... Какой дурак будет в открытую через интернет продавать в том же городе где сп╦рли. На мой взгляд так ворованные машины не продают - надеюсь вс╦ устаканится.
По крайней мере у автохауза должен остаться оригинальный бриф и ключи - иначе и заявление подать сложно.
За такие деньги я б уж сам нашел злодея!
А полиция она и есть полиция, у меня в Польше как-то полицаи машинку отобрали, просто понравилась (или я не понравился) и 4 месяца пытались доказать, что она ворованная и ничего - пришлось им мне е╦ вернуть (я уж деньги у продавца назад забрал
).
А как они снимают пальчики - это вообще цирк! Пришли, посмотрели, если на стекле нет - вс╦ проблема! Я им крышку с предохранителей отдал с отпечатками, а они звонят и говорят, что она не влазит в их прибор для снятия структурного отпечатка... можно мы вашу деталь распилим?... до сих пор изучают безрезультатно...
По крайней мере у автохауза должен остаться оригинальный бриф и ключи - иначе и заявление подать сложно.
За такие деньги я б уж сам нашел злодея!
А полиция она и есть полиция, у меня в Польше как-то полицаи машинку отобрали, просто понравилась (или я не понравился) и 4 месяца пытались доказать, что она ворованная и ничего - пришлось им мне е╦ вернуть (я уж деньги у продавца назад забрал

А как они снимают пальчики - это вообще цирк! Пришли, посмотрели, если на стекле нет - вс╦ проблема! Я им крышку с предохранителей отдал с отпечатками, а они звонят и говорят, что она не влазит в их прибор для снятия структурного отпечатка... можно мы вашу деталь распилим?... до сих пор изучают безрезультатно...
всё проходит...