Deutsch

вернуть НДС от продавца-предпринимателя

16.09.08 23:47
Re: вернуть НДС от продавца-предпринимателя

wetas1975 свой человек
в ответ Freddi 16.09.08 19:34
Брал Спринтер у одного типа-немца,предпринимателя частного,он купил Спринтер для развозки посылок,чр то не пошло в гору дело,вот и решил завязать и продать бусик.
я подъехал к нему,посмотрел авто.Договорились на следующий день встретиться в таможне по месту его прописки встретиться,машина была на синих номерах на него еще оформлена,зашли в таможню,рассказали о том,что машина уходит на экспорт,показали купчую на покупателя(гражданина украины).Нам выдали аусфур с печатью местной таможни,который я забрал и за который заплатил 20 евро.Вышли на улицу,я отдал деньги за машину,забрал на синих номерах на продавца еще оформленную,после снял у себя по месту прописки,и поставил на красные номера,на следующий день был в польше ,пропечатали аусфур на границе,масину скинул покупателю на Украине,вернулся В германию через пару дней с пропечатанным аусфуром,послал заказным письмом продавцу,и получил Штоер в течении недели с продавца-предпринимателя хренова.
Главная деталь-------------> в купле продаже указать надо,что после того как ты ему вышлешь аусфур,он тебе сразу капусту переведет на такое то конто.

Перейти на