Вход на сайт
Кто катался на Aygo? Поделитесь впечатлениями
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JKostik 12.09.08 10:06
Являюсь обладателем данного средства уже 3й год┘ Полуавтомат плюс все прелести имеющиеся в наборе тойоты для данного тр.средства. Покупалась как второй авто для супруги. Маленькая, это её плюсы и минусы. Думал что проявлю благородность отдав свой универсал на время ращения ребёнка в условиях коляски супруге, но она никак не хотела менять этот юркий авто на что либо другое. Сам всё чаще и чаще из за экономии 5-6 литров бензина по городу пользовался ей. Продал первый авто.
Из минусов- туповатый полу автомат (но я всё равно к нему привык, теперь только автомат себе куплю!) На втором году жизни появились скрипы в панели и сиденьях. Продавец исправил за 30 мин. Шумоизоляция отсутствует. Усилитель тормоза как будто слабоват. Сиденье не регулируется по высоте. Из за лёгкости сдувает в особо ветреную погоду. На автобане расход колеблется 7-8 литров (скорость 130-150).
Из плюсов- удивила прыткость для 1-л 3-цилиндра мотора, отличная манёвренность и управляемость, неплохая сборка в общем┘. учитывая что авто собирают в Европе, страховка и налог.
Самая дальняя поездка в Палермо с ребёнком и коляской, устали.
Авто для города, с редкими выездами на автобан. Продавать не собираюсь.
Из минусов- туповатый полу автомат (но я всё равно к нему привык, теперь только автомат себе куплю!) На втором году жизни появились скрипы в панели и сиденьях. Продавец исправил за 30 мин. Шумоизоляция отсутствует. Усилитель тормоза как будто слабоват. Сиденье не регулируется по высоте. Из за лёгкости сдувает в особо ветреную погоду. На автобане расход колеблется 7-8 литров (скорость 130-150).
Из плюсов- удивила прыткость для 1-л 3-цилиндра мотора, отличная манёвренность и управляемость, неплохая сборка в общем┘. учитывая что авто собирают в Европе, страховка и налог.
Самая дальняя поездка в Палермо с ребёнком и коляской, устали.
Авто для города, с редкими выездами на автобан. Продавать не собираюсь.
Я знаю Эдика...